АЛКОролерская НОЧНАЯ! )
|
|
Mr_Ein | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:30 | Сообщение # 1 |
Думает что хорошо катается!!
Статус: Отсутствует :(
| Покатавшись сегодня в парке, мы решили организовать НОЧНУЮ!!!! Собираемся как всегда возле КНИЖКИ в 01.00! Маршрут - как прежний... (+ уточним по ходу движения)
Лучше износиться чем заржаветь!!
|
|
| |
Freezcool | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:23 | Сообщение # 2 |
Продвинутый Роллер
| Я скорее всего буду. Вечером скажу на вернаяк! И если будет не напряжённая скорость
|
|
| |
ОченьКрутой | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:20 | Сообщение # 3 |
Ново-вступивший Роллер
| мде..
|
|
| |
Mr_Ein | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:26 | Сообщение # 4 |
| уууу!! Клево!, По предварительным подсчетам должно быть около 10 человек!! КРУТО )))) Посмотрим сколько все же будит )
|
|
| |
Mr_Ein | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:53 | Сообщение # 5 |
| НОЧНАЯ БЫЛА - СУПЕР!!!!! Если несчитать некий "хвост", который постоянно приходилось ждать - то всё было супер!! Народу собралось тоже таки - достаточно!!, больше чем я предполагал ранее... Один глобальный минус - недодумались зделать МАТРАС
|
|
| |
lost | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:34 | Сообщение # 6 |
Продвинутый Роллер
| да было офигенно. надо почаще собираться такой бандой
|
|
| |
KIM | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:21 | Сообщение # 7 |
Продвинутый Роллер
| Чо за херня вот.. если у тебя проблемы с памятью некоторым людям стало плохо. А к такому отношению в стиле.. некий "хвост", который постоянно приходилось ждать… тормозили…с такими раскладами так и скоро не будет кого ждать… пропадет какое либо желание кататься с вами.. высунув язык…и в перед..какой кайф))) from CiD мне тупо насрать какой там был у вас хвост!!!
Сообщение отредактировал KIM - Пятница, 03.07.2009, 18:23 |
|
| |
Mr_Ein | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:25 | Сообщение # 8 |
| Quote (KIM) если у тебя проблемы с памятью У меня проблем с памятью нет! Это у кого то проблемы с передозировкой АЛКОГОЛЯ! Не в состоянии ехать - то какого ехать спрашивается???? Quote (KIM) from CiD: мне тупо насрать какой там был у вас хвост!!! Ну впрнинцепе абсолютно ясная позиция человека. Посрать на всех, посрать на всё, сам себе герой на ролах... Га га га 2 CiD: катай лучше на коньках если ролы для тебя уж больно круты Quote (KIM) пропадет какое либо желание кататься с вами.. Удовольствие получили ВСЕ за исключением двойки некоторых. Что этому виной - уж точно не скорость! )
|
|
| |
KIM | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:08 | Сообщение # 9 |
Продвинутый Роллер
| from CiD Quote (Mr_Ein) Ну впрнинцепе абсолютно ясная позиция человека. Посрать на всех, посрать на всё, сам себе герой на ролах... Га га га 2 CiD: катай лучше на коньках если ролы для тебя уж больно круты слушай "edited", а те не кажеться что ты сильно много берёшь на себя, уж точно не тебе решать на чём мне ездить и в каком состоянии! Это проблемы мои, а не твои. И чё ты это пишешь на форуме про всякие хвосты , мог бы сказать это и на ночной, про хвост! А ждать мы никого непросили, так что мог ехать дальше со своей свитой) мне от этого не холодно не жарко. З.Ы. А плохо бывает не только от алкоголя, это к твоему "edited" мнению!!!
Сообщение отредактировал Mr_Ein - Понедельник, 06.07.2009, 13:53 |
|
| |
Mr_Ein | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:32 | Сообщение # 10 |
| 2 Cid (а соответствено и КІМ) Правила форума: част ІІ, пункт 2 "Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами." По первому разу - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! За последующие нарушения - БАН. Хочеш ехать медлено?? - едь! Ночная была - АЛКОролерская! Потому никаких притензий и небыло! А по поводу "хвостов", - это мое (и не только мое) личное ИМХО! На то оно и ИМХО! И нечего из цитати делать проблему! Лучше реши ее на асфальте колесами!
|
|
| |