Quote (VinSer)
каждый выпендриваеться на дороге положившийся на свой страх и риск
Вот это ты загнул!!!!
Если есть желание поцеловатся с бампером автомобиля - то эт ты пожалуйсто БЕЗ НАС!!
Когда едеш с нами - то придерживатся ПРАВИЛ!!! (которые кстате было бы неплохо разработать, или взять уже готовые только подогнать под себя).
Quote (VinSer)
создании 2 типов ночных
Quote (VinSer)
едем друг друга подтягиваем асы встали вместе с начинающими и показуют как надо что надо
Блин - а разве ВСЕ предыдущие покатухи которые были в этом году небыли именно такими?? (тоесть для НАЧИНАЮЩИХ)???? Лично меня реально ЗАПАРИЛО двигатся со скоростью раненой черепахи!!..
Если тебе тяжело держать и этот тепм, то у тебя есть ВЕЛОСИПЕД! Садись и едь на нём! Сереж - если у тя есть желание организовать НОЧНУЮ "ВРОЗВАЛОЧКУ", то ОРГАНИЗОВУЙ!!
Я в этом участие принимать покачто нехочу!!
Я настаиваю либо на НОЧНОЙ с ЛОСИНЫМ темпом, либо на СГРУПИРОВАНОЙ.
Вот пример сгрупированной (обьеденяющей 2 различных темпа):
Синим маркером изображены участи дороги которые будут двигатся в среднем темпе ВСЕ ВМЕСТЕ!
После ПитСтопа - делимся на две команды. Одна состоит из тех кто желает РЕАЛЬНО ПРОБИЖАТСЯ (траэктроия изображена красным маркером), а вторая група (траэктория зеленая) движется вразвалочку!! (в ней ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствует как минимум один опытный роллер, который следит и помагает всей группе).
На следующем ПитСтопе все снова обьединяются, отдыхают и двигаются до конца финиша вместе.