Работа сайта. Помогите улучшить сайт
|
|
Mr_Ein | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:11 | Сообщение # 1 |
Думает что хорошо катается!!
Статус: Отсутствует :(
| Помогите УЛУЧШИТЬ сайт! Возможно у кого то есть свои предложения по поводу навигации сайта, его дизайна или работы форума. Приветствуются идеи по поводу создания каких то новых разделов! Давай те зделем его еще ЛУЧИШМ! PS: нестесняемся - предлагаем!
Лучше износиться чем заржаветь!!
|
|
| |
Freezcool | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:34 | Сообщение # 2 |
Продвинутый Роллер
| Даю своё предложение: Можно, что бы все новенькие, которые начинают кататься на роллах проходили посвящение. Это не должно быть что-то сложное на роллах и можно из нескольких частей, что бы оно было прикольное. Я готов пройти как первый посвящение, но не нужно ко мне сильно жёстко относиться, потому что я всё-таки придумал это. Давайте создадим новый подфорум и все, кто уже давно катаеться давали свои идеи, а потом можно голосованием или сделать сборное.Добавлено (14.05.2009, 22:34) --------------------------------------------- Так же можешь создать несколько групп пользователей, например: администраторы сайта, ветераны(те кто долго с тобой в компании), новички(недавно начали кататься), рекруты или как-то подругому(кто только зарегистрировался).
|
|
| |
Kvazis | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:17 | Сообщение # 3 |
Ново-вступивший Роллер
| Убери код подтверждения с форм ввода постов. Немножко отпугивает юзернеймов. И цветовую гамму смени на какуюто попроще: типа бело-голубая. Чёрно-жёлтая напрягает, а градиенты на фоне вносят непонятки в дизайн.
|
|
| |
Mr_Ein | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:23 | Сообщение # 4 |
| Код - пытался снять, но походу кина небудит... Прийдется с ним мирится... И меня это нерадует А насчет цветовой гамы - то эт с непривычки.. )) Может чуть позже нам помогут некоторые ребята, и мы зделаем НОВЫЙ сайт на РНР, с нормальным доменом... И тоды там все будит супер.. А пока что мы тут )
|
|
| |
lost | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:32 | Сообщение # 5 |
Продвинутый Роллер
| черно-желтая рулит..)
|
|
| |
Kvazis | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:33 | Сообщение # 6 |
Ново-вступивший Роллер
| надеюсь сделают хороший сайт... иначе придёться поднимать тяжелую артилерию и делать сайт на ASP) имхо-ПХП это прошлое и...и просто кал >А насчет цветовой гамы - то эт с непривычки.. )) Тоха, это серьезная тема. Человеку чтобы оценить сайт нужно 0.25 секунд. С тяжёлой гаммой посещаемость упадёт. опыту поверь - я этим не первый год занимаюсь)
|
|
| |
Mr_Ein | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:37 | Сообщение # 7 |
| 2Kvazis, - верю не просто твоему опыту, а ПРОСТО ВЕРЮ! )) Буду очень рад если поможеш чтото изменить в лучшую сторону.. Но насчет гаммы - ее менять небуду.. Иначе прийдется ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ весь дизайн! А мне так ВЛОМ это делать А по мелочам - то эт с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! Весь вкус - в мелочах!! )
|
|
| |
Kvazis | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:41 | Сообщение # 8 |
Ново-вступивший Роллер
| Хм...Тоха...а есть ведь тысячи темплейтов для дизайна укоза.Разнообразные и красивые. Или не катят они?
Сообщение отредактировал Kvazis - Пятница, 29.05.2009, 23:43 |
|
| |
Mr_Ein | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:16 | Сообщение # 9 |
| Мне нравится эта схема. Причем не только мне! + дизайн скоректирован по ФЭНШУЮ
|
|
| |
Kvazis | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:30 | Сообщение # 10 |
Ново-вступивший Роллер
| А ты другую попробуй);) Хотяб для разнообразия...а вдруг)
|
|
| |
Wolfy | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:48 | Сообщение # 11 |
Ново-вступивший Роллер
| Сайт супер) Непогано б зробимти збоку вивіску "користувачі онлайн" Деколи цікаво знати чи є хто тут) Зробити пару роздідів в по стайлам (слалом/фск) із підрозділами : фото/відео/форум !?) Добавлено (19.06.2010, 18:48) --------------------------------------------- тому що деколи лєн шукати щось із слалому в ФСК або навпаки..(наприклад)
Сообщение отредактировал Walddemar - Суббота, 19.06.2010, 18:48 |
|
| |
Magelan | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:04 | Сообщение # 12 |
Ново-вступивший Роллер
| Quote (Mr_Ein) может чуть позже нам помогут некоторые ребята, и мы зделаем НОВЫЙ сайт на РНР, с нормальным доменом... И тоды там все будит супер.. А пока что мы тут ) насчет сайта и форума можно поговорить, могу помочь сделать на РНР сайт и форум... кстати видел недавно прикольную сборку phpBB форума с кучей модов разных.. там можно творить всё что угодно и с рангами и видео и музыку можно в пост прикреплять.. да и куча мелочей есть. что касается домена домен варианта vn.ua - халявный.. хостинг нада уже искать .. можно тоже шаровый но как показывает практика это плохая затея.. норм хостинг брал себе недавно 250 гривен 10ГБ этот сайт вместе с форумом сделали друзья попивая пивко пивко http://starnet.vn.ua/
|
|
| |
Mr_Ein | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:10 | Сообщение # 13 |
| Насчет РНР сайта... - это не суть важно! Я лично, могу сделать сайт данного формата почти любой сложности (занимаюсь сайтами профессионально, я работаю вэб-дизайнером) правда не на РНР а на джумле, но он ни чем уступать не будит. Будит и форум клевый с хорошими бб-кодами и прочее... Аналогично можно все это перенести на платный хостинг и платный домен... Все это конечно же можно сделать!! Ноооо!!!! Какой мне смысл платить 100 грн (домен) + 250 грн (хостинг)... если сайт сделан исключительно для внутреннего потребителя (исключительно для Винничан) и его суть - собирать роллеров (и им сочувствующих) нашего города, организовывать их на какие то тусовки и просто что б пообщаться!.. Коммерческой выгодны он не несет.., потому влаживать деньги я в него честно говоря не очень и хочу. В данной форме он полностью выполняет те функции которые на него полагались, дизайн мне нравится (надеюсь вам тоже). Да - он немного подтормаживает, да - есть эта ужасная реклама! Но если вы хотите что б этого всего не было и он был еще более удобный - давай те скинимся денежкой - и приобретем хостинг и домен! Если будит желание каждому скинутся по 50 грн - я буду только рад! Но я опять таки БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН - таких желающих просто ненайдется
|
|
| |
Magelan | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:49 | Сообщение # 14 |
Ново-вступивший Роллер
| с этой точки зрения вполне согласен с тобой с другой... 50 грн это на нынешний день это не большая сумма...даже пива толком не попьешь и в магазин за продуктами не сходишь ((( Но ты прав в том что сайт действительно только для здешних мест и ложить на данный момент бабло тем более на зиму смысла мало
|
|
| |
Mr_Ein | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:40 | Сообщение # 15 |
| Quote (Magelan) кстати видел недавно прикольную сборку phpBB форума с кучей модов разных.. там можно творить всё что угодно и с рангами и видео и музыку можно в пост прикреплять.. да и куча мелочей есть. тут тоже можно бб-кодами вставить ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ!, и музыку и видео.. короче все ) Quote (Magelan) vn.ua - халявный.. Насколько знаю - стоимость этого домена около 100 грн, точнее где то 90.. если знаешь как получить данный домен на халяву - поделись информацией )
|
|
| |