Продам Колеса Б/У - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aderando  
Продам Колеса Б/У
Mr_EinДата: Пятница, 22.04.2011, 16:52 | Сообщение # 1
Думает что хорошо катается!!
Статус: Отсутствует :(
Продаю колеса Б/У:

1) Название - X-Tech; категория - ФИТНЕС; количество - 8 штук; оригинальный размер - 76 мм; жесткость - 82А.
Комментарии: катались в течении 1.5 года моей супругой исключительно в дневных и ночных покатхах. Стерлись всего на 3 мм в диаметре (видно на фото), осталось еще немеряно мяса! Причина продажи - купил супруге новые красненькие F2R ::)
ЦЕНА: [s]100 грн
75грн[/s]

2) Название - HYPER; категория - ФИТНЕС; количество - 8 штук; оригинальный размер - 72 мм; жесткость - 82А.
Комментарии: катались в течении 1 года мной в дневных и ночных покатхах + немного слалом. Стерлись всего на 3...4 мм в диаметре (видно на фото), осталось еще немеряно мяса! Причина продажи - валялись целый год без дела, решил продать, сам катаю на МАТТЕРАХ.
ЦЕНА: 100 грн 75грн

3) Название - HYPER Concrete+G Limited Edition Yellow ; категория - Slalom/FSK; количество - 8 штук; оригинальный размер - 80 мм; жесткость - 84А.
Комментарии: 2 колеса АБСОЛЮТНО НУЛЕВЫЕ ни разу не катаны, + еще 6 колес катаны всего ДВА РАЗА, стерты не более чем на 1 мм. Причина продажи, - хочу купить еще МАТТЕРОВ =)
ЦЕНА: [s]500 грн 450грн

ПРОДАНЫ

Лучше износиться чем заржаветь!!

RigardДата: Пятница, 10.06.2011, 01:44 | Сообщение # 2
Ново-вступивший Роллер
Маааааатры хочу Т_Т

Когда они уже будут моими... =(

Я подумаю за эти твои колеса, и если что дам знать...

GoneZalesДата: Понедельник, 11.07.2011, 14:13 | Сообщение # 3
Рядовой
имею интерес купить или первые или вторые - мои (видно от старости резины) убиваются в какашку - после каждого катания переворачиваю уже. мой телефон: 096 59-89-063

Mr_EinДата: Понедельник, 11.07.2011, 17:25 | Сообщение # 4
Думает что хорошо катается!!
Вторые - уже проданы. Могу продать первые X-Tech ))
Буду в городе во Вт. Можем встретиться вечерком. Завтра тебя наберу

Лучше износиться чем заржаветь!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Мини Чат =)

Block title

Block content

Vinn Rollers, Roller, Vinnitsa, seba team, powerslide , Винницкие роллеры, ролики, роликовые коньки, винница ролики, ролллер школа, ролер школа, роллер видео, форум роллеров, роликовые коньки, как выбрать роликовые коньки, как выбрать ролики, винница спорт,
винницкий клуб роллеров, ночные, дневные, покатухи, матрас, футболки заказ, Игромания роллердром, игромания винница, ролердром в игромании, vinn roller, vinn rollers, винницкие сайты, жизнь винницы, тусовки, роллеры Украины, ролики рекомендации, ролы, Style Slalom, artistik slalom, артистик слалом, стайл слалом, fsk, фск, скейтинг, винницкий форум, винница спорт, спортивная школа в Виннице,