xkristinaxbond | Дата: Вторник, 17.12.2024, 00:39 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Отсутствует :(
| Мне не совсем понятно, почему иногда Instagram показывает, что я онлайн, даже если я уже давно не использую приложение. Как это работает, и как можно избежать ситуации, когда я кажется онлайн, несмотря на то что не активен?
|
|
| |
ingafrollova | Дата: Вторник, 17.12.2024, 00:55 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Отсутствует :(
| Статус "онлайн" в Instagram https://www.boom-social.com.ua/blog....-v-seti может отображаться, даже если вы не используете приложение, из-за фоновой активности. Это означает, что Instagram продолжает работать в фоне, например, для обработки уведомлений или синхронизации данных. Когда это происходит, система считает, что вы активны в приложении, хотя на самом деле вы просто не закрыли его полностью. Чтобы избежать такой ситуации, нужно либо полностью закрывать приложение, либо отключить фоновую активность для Instagram в настройках вашего устройства. Также полезно помнить, что Instagram может показывать статус активности не только в момент использования, но и из-за кешированных данных, которые иногда обновляются некорректно, что создает ложное впечатление, что вы онлайн.
|
|
| |