Quote (Mr_Ein)
Амурчик - ДАРОФФ!!
Спасибо за официализацию информации )
Очень жаль что ее не представил Славик лично (или хотя б кто то из Сумм)
Ты как всегда отдуваешся за всех
Насчет меня и этого батла.. - еще незнаю.. как бы хочу. Но отталкивает то что Принц будит в судействе... Он неадекватен в решениях. А потому если и приеду.. то только что б встретится со всеми вами (так же многое зависит и от наших спонсоров)
И так по порядку....судить Парней будут девочки...твоя любимая Марина Бойко, потом Тигра и Сабина Исмаилова. То есть сможешь повторить свой прорыв с К3Фа=) И даже показать что то новое и интересное.
Девочек судят парни Славик(Киев), Принц(Ялта), Пушкин(Донецк)....чтоб все было честно и все поучаствовали. Будет так же твой любимый ван вил контест по нашим правилам Донецким-))
Так же ведущим будет твой покорный слуга Амур. А АМУР как ты знаешь любит ВИННИЦУ, главное чтоб вы меня после феста не возненавидели-)))
Я решил помочь Славику...так как он один и ему трудно. Он даже не знал наверно что у вас и Сайт есть. Это я уже то собаку съел на этом. Зайди на РоллеПитер почитай там вообще такое в теме Айс Баттла развели-)
Я бы очень сильно хотел в этом году вас еще раз увидеть, так что и учеников зови с собой. Так что буду очень рад встретиться с вами на нейтральной территории-))