ЯроллеR (4-5 сентября 2010)
|
|
Mr_Ein | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:41 | Сообщение # 1 |
Думает что хорошо катается!!
Статус: Отсутствует :(
| 4-5 сентября 2010 года. В самый разгар сезона. Ежегодное событие которое ждет КАЖДЫЙ РОЛЛЕР страны! Международный харьковский роллер-фестиваль ЯроллеR Это уже четвёртый роллер-фестиваль формата «ЯроллеR» который собирает сотни представителей роллер-культуры как Украины, так и стран ближнего зарубежья. Незабываемое море фана, общения, и спорта. Ты роллер, и любишь классно проводить время?! - тогда мы тебя ЖДЕМ!! В программе фестиваля: Суббота - 4 сентября ТРЦ Караван 9.30 Регистрация участников 10.00 Разминка 11.00 Спидслалом. Квалификация, финалы. Мужчины и женщины. 13.00 Слалом баттл (World Slalom Series). Квалификация. Мужчины. 15.00 Слайды (муж., жен.) 16.00 Фри-джампинг, лонг-джампинг, хай-джампинг 18.00 Окончание спортивной части первого дня соревнований Роллердром парк им. Горького 20.00 Роллер-вечеринка "Бикини пати" 22.00 Живой звук. Концерт группы "WiseGuyz". Дискотека 23.30 Алко-слалом 00.30 "Ночная" Воскресенье - 5 сентября ТРЦ Караван 9.00 Разминка 10.00 Слалом баттл (World Slalom Series). Финал. Мужчины и женщины. 11.00 Колдуны 14.00 Слалом "Программа" любители 16.30 Награждение По опыту прошлого года, могу утверждать о том что возможно будит еще и Роллер-Квест, Алко-Слалом и Анти-Джампинг, феерическая НОЧНАЯ и конечно же АФТЕПАТИ с песнями, танцами в братской компании однодумцев. Если ты истинный роллер желающий увидеть нечто такое что бывает только пару дней в году, приобрести новых хороших друзей, научится чему то новенькому на мастерклассах у ТОПовых райдеров современности и просто классно потусить и весело провести время - тогда этот фест ДЛЯ ТЕБЯ! И конечно же я на него еду!!! Кто со мной?! Отчет о фестивале тут
Лучше износиться чем заржаветь!!
|
|
| |
Wolfy | Дата: Среда, 25.08.2010, 03:44 | Сообщение # 2 |
Ново-вступивший Роллер
|
|
|
| |
Змеёныш | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:20 | Сообщение # 3 |
Продвинутый роллер из ХАРЬКОВА
| Уважаемые дамы и господа! Приглашаем всех роллеров и им сочувствующих на четвёртый харьковский международный фестиваль "ЯроллеR-2010"! 4-5 сентября состоится основная часть фестиваля, в рамках которой пройдут соревнования по слалом-баттлу, спид-слалому, колдунам, free-джампингу и прочим роллер-дисциплинам, а также вечерне-ночные гуляния на роллердроме и другие развлекательные мероприятия. 11-12 сентября состоится турнир по хоккею на роликах "ЯроллеR-2010", ну и конечно же хоккейная вечеринка всё на том же роллердроме. Приезжайте в Харьков! Будет весело и интересно! Инфа по проживанию, предварительное расписание и т.д. на (http://www.rollersite.com.ua/festival/2010/index.html) официальном сайте фестиваля! На харьковском форуме открыта (http://active.kharkov.ua/viewforum.php?f=49) ветка ЯроллеR-2010 с предварительно регистрацией, обсуждением фестиваля и т.д. Помимо соревнований - развлекательная программа на роллердроме, после которой состоится Чемпионат Вселенной по алкослалому! Добро пожаловать на ЯроллеR-2010!
Сообщение отредактировал Змеёныш - Среда, 25.08.2010, 17:20 |
|
| |
Mr_Ein | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:38 | Сообщение # 4 |
| Змеёныш, пасибки что лично пригласил! будим обязательно! Всю необходимую инфо я уже давно опубликовал, как только определимся с билетом и количеством участников - сразу с вами свяжемся насчет проживания и прочих орг вопросов.
|
|
| |
Mr_Ein | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:12 | Сообщение # 5 |
| Заявку на проживание в отеле на сайте организаторов - оставил. Едут 4 человека: Приезжаем в Харьков поездом № 118 в 4,20 утра в Сб (ГОРОДОВОГО - нам уже назначили!!) Обратно тем же поездом, приезжаем в Винницу в 8,30 утра
|
|
| |
Ниэнор | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:56 | Сообщение # 6 |
Ново-вступивший роллер
| даже не верится, что я уже дома (
|
|
| |
Zhanna_AngelOK | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:34 | Сообщение # 7 |
Массовик-затейник из ХерСона =)
| ЯроллеR очень порадовал, было просто суууупер!!! соревы, развлекательная программа, ночная, ааа, все было просто круто, даже дождь на второй день ерунда по сравнению с драйвом, который мы получили!!! и было здорово познакомиться с Винницкими роллерами, чуваки, из Херсона всем привет!!!
Сообщение отредактировал Zhanna_AngelOK - Понедельник, 06.09.2010, 17:36 |
|
| |
Ниэнор | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:54 | Сообщение # 8 |
Ново-вступивший роллер
| Скоро встретимся ;)))))) Главное чтоб в Николаеве дождя не было!
|
|
| |
Zhanna_AngelOK | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:29 | Сообщение # 9 |
| Товарищи-роллеры, я понимаю что оффтопик, но как продолжение ЯроллеРа... А приезжайте к нам на юг, в НИКОЛАЕВ 11 сентября?!!! у них День Города, будет весело! я херсонских роллеров в Николаев подгоню (40 мин езды от Херсона), а Анютка Негода николаевских поднимает... У них есть бюджетная спортивная гостиница, 50 грн. в сутки... херсонские будут ночевать, вместе тусить )) в общепитиках покушаем, это будет заметно дешевле чем в Киеве, Харькове или Одессе... по карману сильно не ударит ) Ваша Нютка-Низнор-активистка едет, урря!!! Давайте, Тоха, Танюха, а также народ которого я пока не знаю, - приезжайте!!! Будем очень-очень рады вас видеть, покатать и потусить вместе! :-)
|
|
| |
Mr_Ein | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:43 | Сообщение # 10 |
| Та с удовольствием.. но 11-го числа и у НАС ДЕНЬ ГОРОДА!!!!! Плюс, ко всему прочему - еще и работа на ролах будит.. Так что я пас (( Но честно-честно с удовольствием бы приехал ))
|
|
| |
Zhanna_AngelOK | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:40 | Сообщение # 11 |
| ахх, жалько... ну тогда приятной вам работки, ребята, и хорошо потом погулять! :-) еще увидимся на фестах, с вами было здорово!!! :-)
|
|
| |
Freezcool | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:59 | Сообщение # 12 |
Продвинутый Роллер
| Блин, я же писал сдесь свой комент, почему его уже нету??? Я увидел, что я не сдесь оставлял коменты
Сообщение отредактировал Freezcool - Четверг, 30.09.2010, 23:01 |
|
| |