Накрутка подписчиков в ТикТок без заданий
|
|
xkristinaxbond | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 02:01 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Отсутствует :(
| Слышала, что сейчас можно накрутить подписчиков в TikTok без выполнения каких-либо заданий. Насколько это реально и безопасно? Есть ли проверенные сервисы, которые дают качественных подписчиков, а не ботов?
|
|
| |
ingafrollova | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 02:52 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я пользовалась услугами Foxy-IT https://www.foxy-it.com.ua/nakrutka-podpischikov-v-tiktok-bez-zadanij/ для накрутки подписчиков в TikTok без заданий, и могу сказать, что сервис оправдал мои ожидания. Процесс заказа был максимально простым — выбрала нужное количество подписчиков, оформила заказ, и через пару дней увидела реальный прирост. Главное, что подписчики были живыми аккаунтами, а не ботами, что помогло избежать блокировок и ухудшения статистики. Благодаря этому моему аккаунту удалось значительно увеличить охват, а видео стали чаще появляться в рекомендациях. Foxy-IT также позаботились о безопасности — мои данные были защищены, что очень важно. В итоге я получила качественный результат без лишних хлопот и потери времени на выполнение заданий, что для меня было огромным плюсом.
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Вторник, 10.06.2025, 07:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| спасибо вам
|
|
| |