нужен совет - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aderando  
нужен совет
ulialuhmenevaДата: Понедельник, 08.08.2022, 20:16 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Отсутствует :(
Где в Украине можно записаться на бальные танцы?

itorsina570Дата: Среда, 10.08.2022, 12:21 | Сообщение # 2
Рядовой
Так поищите в интернете сейчас столько компаний которые преподают танцы. Да и тренера мне кажется проще найти.

yakimovich89qwДата: Среда, 10.08.2022, 12:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Добрый день. Честно говоря я думала нас мало таких, которые любят этот вид танцев. Многие любят потрястись и считают что это танца. Да как говорится на вкус и цвет товарищей нет, но все же. Так ладно не об этом я, хотела рассказать куда я хожу. Я уже давно посещаю вот эту студию https://stardance.kiev.ua/ где и занимаюсь бальными танцами в Оболоне Посмотрите и вы всю инфу на их сайте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Мини Чат =)

Block title

Block content

Vinn Rollers, Roller, Vinnitsa, seba team, powerslide , Винницкие роллеры, ролики, роликовые коньки, винница ролики, ролллер школа, ролер школа, роллер видео, форум роллеров, роликовые коньки, как выбрать роликовые коньки, как выбрать ролики, винница спорт,
винницкий клуб роллеров, ночные, дневные, покатухи, матрас, футболки заказ, Игромания роллердром, игромания винница, ролердром в игромании, vinn roller, vinn rollers, винницкие сайты, жизнь винницы, тусовки, роллеры Украины, ролики рекомендации, ролы, Style Slalom, artistik slalom, артистик слалом, стайл слалом, fsk, фск, скейтинг, винницкий форум, винница спорт, спортивная школа в Виннице,